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Wine In Moderation
"Et però credo che molta felicità sia agli homini che nascono dove si trovano i vini buoni"
Leonardo da Vinci,
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Brasato al vino



Ingredienti
Per 4 persone: 500g di guanciale divitello, 200ml di vino rosso fermo, olio di oliva extravergine (20g + 20g), 2 cipollini, erba cipollina, 2 carote, due gambe di sedano, salvia e rosmarino pepe verde, brodo di carne, sale.

Preparazione
Rosolare in olio extravergine d’oliva il guanciale sui due lati salando; aggiungere la metà del vino e lasciar sfumare. Unire la cipolla tritata, le verdure a dadini, le erbe tritate e continuare la cottura per alcuni minuti, Aggiungere l’altra metà del vino, lasciar sfumare; aggiungere due mestoli di brodo, coprire e cuocere per un’ora aggiungendo un po’ di brodo se necessario.



Veal braised in wine



Ingredients
For 4 people: 500g veal cheek, 200ml still red wine, extra-virgin olive oil (20g + 20g), 2 small onions, chives, 2 carrots, two stalks of celery, sage,rosemary, green pepper, meat stock, salt.

Method
Brown the veal cheek on both sides in the extra-virgin olive oil, adding salt: add half the wine and leave it to evaporate. Add the chopped onion, the cubed vegetables and the chopped herbs and continue cooking for a few minutes; add two ladles full of stock, cover and cook for an hour, adding a little stock if required.



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